Privacy policy



INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI
Art. 13 D.Lgs. 196/03 - Art.13 Reg.
(UE) 2016/679

Titolare del trattamento: SICURA S.p.A. - Via Zamenhof, 363 – 36100 Vicenza (VI)/(IT)

OGGETTO: informativa e richiesta di consenso ai sensi e per gli effetti degli artt. 7, 13, 23 e 26 del d.lgs. 30.06.2003 n. 196 e artt. 7, 8, 9, 12, 13 e 15 del Regolamento (UE) 2016/679, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali.

Il titolare del trattamento SICURA S.p.A. rappresentato dal suo Legale Rappresentante, la informa ai sensi e per gli effetti degli artt. 7, 13, 23 e 26 del d.lgs. 30.06.2003 n. 196 e artt., 8, 9, 12, 13 e 15 del Regolamento (UE) 2016/679 che:

1. il suddetto regolamento prevede una serie di obblighi in capo a chi effettua "trattamenti" (cioè qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l’ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione) di dati personali riferiti ad altri soggetti (c.d. "interessati").

2. I suddetti D.Lgs. e Regolamento UE prevedono una serie di obblighi in capo a chi effettua "trattamenti" (cioè raccolta, registrazione, elaborazione, conservazione, comunicazione, diffusione, ecc.) di dati personali riferiti ad altri soggetti (c.d. "interessati").

3. La gestione dei DATI PERSONALI prevede il trattamento da parte nostra di suoi dati, o di quelli da lei affidatici, di natura personale, ma anche appartenenti a categorie particolari, tra cui:

* dati anagrafici di persone fisiche e giuridiche;

* indirizzi geografici e mail, compresi recapiti telefonici;

* immagini di videosorveglianza di dispendenti del Titolare del trattamento, di altri soggetti anche terzi.

4. Il trattamento dei suoi dati personali di cui siamo in possesso o che le saranno richiesti o che ci verranno da lei comunicati, è svolto/sarà svolto per:

1) l'instaurazione, lo svolgimento e l’evoluzione del rapporto contrattuale concordato tra le parti;

2) l’effettuazione delle attività di cui al rapporto contrattuale concordato tra le parti;

3) l’effettuazione delle attività di installazione e test annessi, manutenzione agli impianti installati sia SW che HW, l’esportazione dai sistemi/supporti di registrazione di immagini/video a seguito di richiesta della Pubblica Autorità su commissione del Titolare del Trattamento Cliente e tutte quelle attività necessarie per la gestione del sistema cosi come contrattualizzato;

4) l’invio di materiale informativo anche in forma di newsletter per aggiornamenti normativi e offerte commerciali relativi ai servizi offerti.

5. In occasione di tali trattamenti il Titolare del Trattamento può venire a conoscenza di dati che il D.Lgs. 196/03 e Regolamento (UE) 2016/679 definisce come “categorie di dati personali anche particolari” quali elementi caratteristici della identità fisica, economica, culturale o sociale dell’interessato nonché quei definiti “sensibili” come quelli relativi alla salute fisica che rilevano lo stato di salute dello stesso interessato e persone fisiche interessate dai servizi offerti dal Titolare del Trattamento e precisamente:

6. Il trattamento avverrà con sistemi manuali e/o automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse, sulla base dei dati in nostro possesso e con impegno da parte sua di comunicarci tempestivamente eventuali correzioni, integrazioni e/o aggiornamenti;

7. I suoi dati, per obblighi di legge o per esclusive ragioni funzionali nell'ambito dell'esecuzione degli obblighi derivanti dal rapporto contrattale tra le parti, verranno comunicati:

8. L'ambito di eventuale comunicazione e/o trasferimento dei dati sarà nazionale e non è prevista la possibilità di diffondere i dati stessi a soggetti indeterminati senza preventivo consenso specifico.

9. Il conferimento dei dati da parte sua per i dati di cui ai punti:

10. In caso di un suo rifiuto a conferire i dati per i trattamenti di cui ai punti 1), 2) e 3), a consentire al loro trattamento e alla loro comunicazione ai suddetti soggetti può derivare:

11. I dati saranno trattati sino alla conclusione del rapporto in essere e sino all’espletamento delle attività contabili e amministrative inerenti.

12. Dati, concluso il trattamento, saranno conservati per l’osservanza di obblighi in materia di conservazione fiscale per un tempo pari ad anni dieci, salvo diverse indicazioni dovessero intercorrere; I dati “immagini” derivanti dalle attività di videosorveglianza saranno cancellati al termine delle 24 ore decorrenti dall’orario della ripresa, salvo differenti tempistiche autorizzate preventivamente dal Garante delle Privacy.

13. La informiamo che il Titolare del Trattamento nel rispetto dell’articolo 37 del Reg. UE 2016/679 ha provveduto a nominare il Responsabile della protezione dei dati – DPO. Per qualsiasi chiarimento in merito al trattamento in essere, anche in caso di incertezza sulla natura di un dato e sul comportamento da tenere per il suo trattamento potrà rivolgersi al Titolare del Trattamento e al suo Responsabile (DPO), facendo riferimento alla mail dpo@grupposicura.it.

14. La informiamo dell’esistenza del diritto dell’interessato di ottenere dal Titolare del Trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e di ottenere l’accesso ai dati personali che lo riguardano e alle informazioni quali la finalità del trattamento, le categorie di dati personali in questione, i destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, in particolare se destinatari di paesi terzi o organizzazioni internazionali, il periodo di conservazione dei dati personali previsto oppure i criteri per determinare tale periodo, la rettifica, la cancellazione, le limitazioni dei trattamenti o l’opposizione da tale trattamento ai sensi dell’art, 7 del D.Lgs. 196/03 e dell’art.15 del Regolamento (UE) 2016/679;

15. la informiamo sull’esistenza del diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

Il testo completo degli artt. 7, 13, 23 e 26 del D.Lgs. 196/2003 e degli artt. 7, 8, 9, 12, 13 e 15 del Regolamento (UE) 2016/679, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali è disponibile presso la nostra sede ed anche sul sito www.garanteprivacy.it

La preghiamo quindi di volere esprimere il suo consenso scritto ai predetti trattamenti e alle conseguenti comunicazioni e/o diffusioni, nonché l’impegno a comunicarci tempestivamente le eventuali variazioni dei dati in nostro possesso, facendoci pervenire con cortese sollecitudine copia della presente sottoscritta per accettazione e conferma.

 

Vicenza (VI), 22.05.2018 Il Titolare del Trattamento

SICURA SpA


Scarica l'informativa

Software Gemma
Il Software per la gestione informatizzata delle manutenzioni antincendio.

Scopri >

Newsletter Target
TARGET, Obiettivo Sicurezza. Scopri la newsletter di Gruppo Sicura.

Target >

I nostri clienti